| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市盛隆食品机械有限公司

豆制品生产加工设备 豆腐机器 豆腐皮机器 豆芽机器 豆油皮腐竹机器

新闻分类
联系方式
  • 联系人:程金元
  • 电话:17686118510
  • 手机:17686118510
  • 传真:0357-4428123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 供应盛隆全自动豆腐机 一机多用彩色花生豆腐机7折促销
新闻中心
供应盛隆全自动豆腐机 一机多用彩色花生豆腐机7折促销
发布时间:2019-06-30        浏览次数:12        返回列表

盛隆豆腐机产品简介:

大豆腐机采用微电脑控制系统,1-2人即可操作生产!采用先进磨煮技术,确保蛋白质不受破坏,使生产的豆腐营养丰富!一机多用,可同时生产各种豆浆、豆腐脑、豆腐花、豆腐干、各式豆腐等多种豆制品!广泛适用于家庭作坊、学校机关单位食堂、超市等地!


盛隆豆腐机产品特点:

1、自动生产、生产速度快、效率高是大豆腐机的主要特点,用大豆腐机做出来的豆腐不仅口感细腻、味道清醇且安全卫生。

2、生产速度快、做出来的豆腐不破不碎、易于再加工、无裂纹。

3、做出来的豆腐的品质高,品质、颜色、味道俱全。

4、制作简单、易于掌握、重要的是不含任何化学合成色素。

全自动豆腐机的特性:

⑴ 一机多用:豆浆机,豆腐机可同时生产豆浆、豆花、(配成型机)生产各式豆腐等多种豆制品,可以与其他设备和工艺配套生产多的豆制品。

⑵ 洁净卫生:豆浆机,豆腐机符合食品卫生标准的全不锈钢生产设备,整洁光滑易清洗。

⑶ 方便快捷:豆浆机从大豆原料进机到出成品仅需25分钟,并且一台设备只需一人操作,省时省工省力,轻松便捷。

⑷ 保持营养:豆浆机,豆腐机运用超高温蒸气加热煮浆工艺,有效地防止蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成份和口味,味道鲜美。

⑸ 现做现卖:豆浆机,豆腐机可现场制做,现场销售,无积压,无库存,消费者可亲眼目睹从黄豆到豆浆的全部生产过程,真正喝上放心豆浆。

⑹ 多样选择:已有多种型号可供各类加盟者选择。

⑺ 品质卓越:豆浆机,豆腐机使用优质不锈钢材制成,设备寿命可延长至十年之久,消除了设备质量风险。