| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市盛隆食品机械有限公司

豆制品生产加工设备 豆腐机器 豆腐皮机器 豆芽机器 豆油皮腐竹机器

新闻分类
联系方式
  • 联系人:程金元
  • 电话:17686118510
  • 手机:17686118510
  • 传真:0357-4428123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浆渣自动分离豆腐皮机盛隆一机多用多功能豆腐皮机器专卖
新闻中心
浆渣自动分离豆腐皮机盛隆一机多用多功能豆腐皮机器专卖
发布时间:2019-06-30        浏览次数:45        返回列表

自动豆腐皮机主机包括:

(1)输送机(浇注机长2.7米带电机)槽钢骨架.滚筒.一人操作.自动上料.薄厚宽度可调节.

(2)脱皮机(剥皮机,也可卷布一次解包).

(3)专用搅脑机(带电机)

(4)全自动折叠机。

(5)自动液压机。(有丝杠型)干豆腐机接触豆腐脑的地方均采用不锈钢,从而使产品更加干净卫生


盛隆全自动干豆腐机器主架材质分为两种:

一、角铁材质:大体构架采用角铁焊制(5×5),同时喷涂两层防锈漆,不易生锈,经济耐用。和豆脑接触的部位采用不锈钢制作。

二、全白钢材质:大体构架采用不锈钢方管焊制(4×6),打脑桶处采用4mm厚三角形不锈钢材质固定。该机为全不锈钢制作,不仅美观,而且坚固耐用,使用寿命长!

新款多功能豆腐皮机型号,大豆浸泡系统生产视频,2.7米豆腐皮机多少钱一套  利用豆腐皮机要浸泡黄豆吗?需要浸泡时间?生产豆腐皮需要对黄豆进行浸泡,浸泡时间根据天气的温度。如果是夏天一般浸泡4-5小时就可以进行生产,如果是天气冷的冬天,浸泡时间要长一些,甚至需要温水浸泡。